Marques
-
La Ferme d'Allicoud est située à Saint Martin d'Uriage (38).
Elle fabrique des pains et brioches à base de levain naturel et céréales bio qu'elle cultive sur la ferme.
-
La Ferme bio de Ste Luce est située à Sainte Luce dans le Beaumont (38).
Elle produit du pain, du fromage de vache, de la charcuterie et de la bière.
-
Nos volailles sont élevées longtemps… et nos volailles de fêtes encore plus ! Les chapons sont des volailles castrées qu’on élève pendant 7 mois.
On respecte leur rythme de croissance, pour leur laisser le temps de développer une viande persillée.Le but est d'obtenir des volailles à la chair onctueuse, grasse, tendre, moelleuse et savoureuse.
On porte une attention particulière à l'alimentation et au bien-être animal :
- un aliment 100 % bio,
- le plus local possible (jamais de soja d'Amérique du Sud !)
- des prairies enherbées toute l’année pour une diversité de plantes et d'insectes
- une ration privilégiée pendant leur 4 dernières semaines : lait cru entier et pommes de terre cuites à la chaudière issus de fermes Bio voisines. -
La Mère Gaud est une production artisanale de canard située en Haute-Savoie en bordure du Lac Léman.
Notre entreprise maîtrise sa production du début à la fin : du caneton de un jour au produit fini.
Tous les animaux sont élevés en plein air sur 2 hectares, dans un environnement privilégié avec vue sur le lac Léman.
L'alimentation des canards est produite sur notre exploitation sur une surface de 4 hectares. -
Les Fumaisons de l'Île de Groix
Les Fumaisons de l'île de Groix, situé sur le quai de Port Tudy, travaillent de manière saisonnière les poissons issus de la pêche de petits bateaux.
Tous les produits sont livrés sous-vide sauf le tarama frais en barquette.